医德标兵|张炜

来源:系统管理员发稿时间:2017-04-02浏览次数:25

张炜,男,196911月,曙光医院肺病科主任。
张炜同志作为基层党员干部,在上级党委的正确领导、支持下,在基层支部和全体党员的共同努力下,内科党总支创新性地开展了多项举措,迅速打开了工作局面,在提高基层党建工作水平上实现新突破,在医疗、援建、学科建设、科研、教学以及各级各类活动中取得了显著成绩,为实现促进社会、医院、群众和谐发展局面提供强有力的组织保证,起到了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。
支委会和总支班子团结协作,精干高效,分工明确,责任落实,团结共事意识强,整体作用发挥好,大局意识、服务意识强,热心为群众服务。由于基层党员经常需要在东西两院工作,流动性大,通过自媒体、碎片化学习等形式,取得保持共产党员先进性长效机制的有力保证。支部由医院各内科党员组成,是曙光医院临床工作的主力军,如何发挥好党员、群众的工作热情直接关系到医疗工作的开展、党的医疗政策的体现,也会影响到科室工作的开展和科主任工作的顺利实施。
党总支做好各项保障工作,积极配合上级党委和医院开展工作,确保各项工作的顺利实施。其中既包括各项上级党委组织安排的援建工作,也有多项社区义诊、中医药宣传等工作,其中涌现出多位各级先进党员、先进集体等。