医德标兵|冯寿全

来源:系统管理员发稿时间:2017-04-02浏览次数:28

冯寿全,男,1962年9月出生,岳阳中西医结合医院普外科主任医师。
冯寿全医师因为他对于技术的无限执着,精益求精,探索创新,年均手术三百余台,并且都是科室中的大手术,但仍自喻农民、刀耕不辍。他对手术的要求,对新技术的追求、对新器械的认知,使得他在普外科多数专业方面均有建树,并由此将科室诊疗能力提升到一个新的水平。他大力推进青年医师的政治素养的培养,着力将优秀的青年医师吸收入党,为支部积极增添活力和新鲜血液。同时,继承老书记的优良传统,在手术室的手术间隙,与支部下属科室的各级医师和党员充分沟通,了解党员和群众的思想动态和各自需求,反馈至支部层面和相关科主任,帮助解决相关问题。他提出,科室的发展必须符合医院的整体思路,符合科室的发展规律,符合个人的发展需求。因此,科室必须了解前沿技术,掌握先进技术,应用适宜技术,扎根虹口,服务社区。为此,他积极制定科室与社区联动的计划,为将岳阳普外科打造成为区域性的中心而努力。