《谢谢您,老师》主题视频暖心发布

来源:宣传部发稿时间:2023-09-21浏览次数:128

为贯彻落实党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述特别是关于教师队伍的重要指示批示精神,生动展示广大教师严爱相济、润己泽人的良好精神风貌,根据市教卫工作党委《关于开展“我心目中的好老师”学习宣传活动的通知》,2023年8-9月期间,我校以庆祝第39个教师节为契机,围绕“谢谢您,老师,让我______”为题,在全校系统范围组织开展师德主题征文活动,深入挖掘师生之间的感人瞬间和温馨故事,经广泛征稿,各基层党组织积极动员,学生踊跃参与。

(请点击下方观看《谢谢您,老师》主题视频)

特此对在活动中涌现出的优秀案例和故事作品开展系列推送(详见本网站“教师风采”版块《谢谢您,老师》专栏),集中宣传展示我校教师不断提高自身道德修养,以模范行为影响和带动学生,争做学生“为学、为事、为人”大先生的奋进姿态,积极营造尊师重教的良好氛围。通过选树宣传优秀教师典型,让师德故事更具影响、更接地气、更入人心,形成榜样在身边、人人可学可做的生动局面。