2018年“我心目中的好老师”——万婕

来源:宣传部发稿时间:2018-06-12浏览次数:1787

讲师,校团委副书记。工作期间,她曾荣获上海市优秀团干部、上海市大学生暑期社会实践优秀指导教师、上海市科学商店优秀指导教师、“上汽教育杯”上海市大学生科技创新作品大赛优秀组织者、上海市爱心暑托班优秀工作者等荣誉。她在思想上积极进取,做学生们思想上的“领头雁”;工作上勤奋努力,做学生们大学生活中的“服务者”;学习上努力提高专业知识,做学生们专业上的“知心人”。她以勤勉踏实的作风和卓有成效的工作赢得了全校广大团员青年的好评。她始终坚定共产党人的崇高信仰,积极发挥共产党员的先锋模范作用,关心青年、服务青年,为青年成长成才树立榜样,并带动身边的年轻党团员共同进步,是一名活跃在青年工作一线的优秀团干部。